いか・サバ・アジ・きびなご・鯛・ブリなど水産冷凍加工の長崎タカラ食品株式会社(長崎市京泊)
TEL: 095-850-3521
9:00~17:00(月〜金)

業務案内

事業概要

冷凍水産品・冷凍野菜
主に長崎で水揚げされ鮮度にこだわった水産品を当社の工場で冷凍加工しています。例えば水産加工品では、いか・サバ・アジ・きびなご・鯛・ブリ等新鮮で安心な冷凍食品を皆様の食卓へお届けします。

営業種目

  1. 水産物の加工及び販売
  2. 鯨製品の加工・販売
  3. 冷凍食品、冷凍野菜、調理食品の販売

安心・安全・高品質への徹底した管理

食の基本である安心・安全の追求は、何よりも優先されなくてはならない要素のひとつです。
食品を取扱い、お客様にご提供する当社では徹底的に食の安心・安全を追求しております。
そして、安全・安心でフレッシュな食品の提供によって、様々な価値を生み出してまいります。

安心・安全・高品質

徹底した衛生管理のなかで、新鮮な商品を丁寧に手作業で加工していきます。加工された商品(水産品)は急速冷凍され安心・安全な食品加工品として出荷されます。
多様化するお客様のご要望にお応えするべく需要増への対応と更なる品質向上を目指します。

工場スタッフへの衛生教育の徹底

商品がどのようなお客様に、どのような状態で提供されるのかを理解し、常に高い衛生意識を持ち業務に当たるように衛生管理を徹底しています。

トレーサビリティ管理の徹底

万一のトラブルに際しても、商品からさかのぼって原因の徹底究明が可能なため、常に改善を加え安全・安心な商品の提供を実現します。